Избранное
Свежее

"САМИ С УСАМИ" мастерит дома.

Галстук-бабочка — универсальный галстук, как мужской, женский, так и детский.

Галстуки-бабочки, появившиеся в XVII веке и дошедшие до наших дней могут быть сделаны из любой ткани, но чаще всего их делают из шёлка, хлопка или комбинации материалов.

Эксклюзивные hand made аксессуары станут достойным украшением любого образа, будут уместными на торжественных мероприятиях и в обычной жизни. Носить их могут не только взрослые, но и дети.

  • Классический галстук-бабочка (англ. the self-tie bow tie) состоит из полосы ткани, которую его владелец должен завязывать самостоятельно каждый раз перед использованием, делая узел в виде симметричного банта.

  • Предварительно завязанные галстуки-бабочки (англ. the pre-tied bow tie), на которых узел уже сформирован и прошит нитками, а фиксация осуществляется на воротнике рубашки либо с помощью пуговицы, либо застёжек, либо специальных резинок, что позволяет носить их людям с разными размерами воротника рубашки.

Для Вас мы подготовили второй вариант изготовления такого галстука. Осталось собраться с духом и выполнить его. А наш юный мастер Стефаненко Алиса Вам поможет….

  • White Vkontakte Icon
  • Белые Одноклассники Иконка
  • Белый Instagram Иконка

Мы на связи

© 2020 Детская студия

 «В гостях у Сказки»

Телефон: 8-912-351-61-47

Email: skazkaorenburg@mail.ru

Адрес

Россия, Оренбург